![[personal profile]](https://www.dreamwidth.org/img/silk/identity/user.png)

Мое видение инструкции, о чем точно не писать и о чем желательно писать тогда, когда:
1.Обо всем уже сказано-переговорено и тобой, и другими.
2.Живешь в стране, в которой твое слово с великой вероятностью не имеет шанса вырваться из теоретической плоскости в практическую, то есть реализоваться, поскольку все всё знают, но делать ничего не хотят.
3.Писать требует как творческое нутро, так и понимание технических деталей: простой приводит к понижению соцкапа.
Итак, писать точно не следует:
1. О том, о чем пишут из всех щелей и "утюгов" (например, о Трампе сейчас)
2. В формате графомании, словоблудия и халтуры - лишь бы написать.
3. В формате потехи собственному тщеславию - мол, какой я "великий творец"
4. Из меркантильных исключительно соображений - "поднять бабла"сегодня или завтра на этом.(Зарабатывать-не грех, но ставить "бабло" во главу угла - скотство)
5. То, что приведет исключительно к твоему "закрытию" - в судебно-юридическом или реально-понятийном смысле.
6. То, что мудро лишь в теории, но не может в данных реалиях быть воплощено и дать результат.
Писать следует:
1. Для закрепления и оформления витающих мыслей своих и мыслей соратников.
2. Для соблюдения принципа детерминизма или гармонии между словом и делом, идеализмом и материализмом, общим и частным, личной свободой и политикой, молчанием и красноречием, творчеством и технической необходимостью повышать соцкап.
3. В уверенности, что слово твое будет услышано теми, к кому оно адресовано и непременно даст хотя-бы минимальный предсказуемый тобой результат.
4. Для приведения себя в тонус и энергетической мобилизации - самодисциплины.
5. О том, что ты реально в силах изменить, очертив фронт приложения усилий и долбя в одну точку, не размениваясь по пустякам.
6. И да, о том, что "Карфаген должен быть разрушен", а Крыса или Хуйло понести заслуженное наказание вместе с подельниками.
И самое главное - помните о сверхзадаче - для чего мы не только пишем, но вообще - дышим, ходим, говорим, существуем...
P.S. Пишите в комментах, возможно какие-то пункты я не обозначил, но они существенны?
no subject
Date: 2016-11-13 03:23 am (UTC)О чем писать в ЖЖ, когда писать вроде бы не о чем?
Date: 2016-11-13 03:38 am (UTC)no subject
Date: 2016-11-13 03:39 am (UTC)Стрелков:
https://www.youtube.com/watch?v=QL31I7lsWsg
1. Стрелков признал провальным нацдемовско-стрелковский митинг 4 ноября (это тем более так с учётом того, что даже и двухсот человек не было - не более сотни на самом деле).
Он объясняет это тем, что люди перестали выходить на улицу просто так, что им нужна конкретная тема. Под такой темой Стрелков понимает крушение путинского режима - которое якобы даст патриотам шанс на перехват власти.
Хотя я давно уже пишу о том, что такого шанса у патриотов не будет:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
Более того, всё очевиднее факторы, обуславливающие ползучий ельцинский реванш - без крушения Путина, а значит, и без дестабилизации, на которую уповает Стрелков:
http://evolution-march.livejournal.com/1576116.html
Об этом же говорит и победа Трампа (грозящая превратить Россию в "лягушку на медленном огне"):
http://evolution-march.livejournal.com/1598541.html
То есть - даже иллюзорные шансы на перехват власти исключаются этими факторами.
2. Стрелков считает, что смута является единственным шансом России:
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html
Это само по себе ложь, а с учётом вышеуказанных факторов, отодвигающих смуту на момент, когда точка невозврата Россией будет пройдена - и тем более. Отсроченная смута - это крушение страны в условиях исчерпания всех её ресурсов (прежде всего экономических). Шансов на возрождение тогда уже не будет даже теоретических.
3. И всё это время патриоты будут находиться в маргинальном состоянии, как утверждает Стрелков.
Единственное, что им якобы остаётся - это разрабатывать идею справедливости, которая объединит массы в решающий момент. Но давно известно, что идеологические споры - это главный враг широких коалиций. Справедливость понимают слишком по-разному правые и левые (да и внутри у них тоже раздрай в этом вопросе).
Кстати, именно по этой теме стрелковский "Комитет-25" и раскололся (так что Стрелкову-то уж лучше заткнуться насчёт единства).
4. То есть - и крушения власти с дестабилизацией, скорее всего, не будет (надеяться можно на что угодно, а вот готовиться нужно к худшему варианту), и метод объединения Стрелковым указан заведомо провальный.
Концепция Эволюционного Марша решает обе этих проблемы:
а) Конкретная и остроактуальная тема для уличной активности - это смена экономического курса с помощью игры на расколе во власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
б) Объединительные факторы Эволюционного Марша включают в себя отсутствие идеологических споров (первый шаг от пропасти вместо провокационной болтовни о "светлом будущем"):
http://evolution-march.livejournal.com/1598431.html
5. Стрелков знает об идее Эволюционного Марша, но отвергает её. Он признаёт факт раскола во власти, но по-дезертирски отказывается играть на этом - лживо утверждая, что система закостенела (не стыдясь абсурдного "раскол = закостенелость"):
http://evolution-march.livejournal.com/1591334.html
6. Я писал о том, что "жареный петух" может стать единственным шансом Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1595768.html
Имеется ввиду, что "потом-перехватчики", скорее всего, спохватятся лишь в момент осознания провала их плана - перед лицом "вот-вот-перехода власти" от Путина к либералам при том, что у патриотов всё ещё нет сил и не ожидается. Но в режиме ползучего ельцинского реванша такой момент может и не наступить - всё будет очень плавно.
Тем не менее, даже тогда необходимость Эволюционного Марша может стать очевидной - всё-таки нельзя будет не заметить, что точка невозврата всё ближе, а либералы всё сильнее...
no subject
Date: 2016-11-13 04:33 am (UTC)no subject
Date: 2016-11-13 08:10 am (UTC)Шутом, дураком, паяцем,
И ночью, и днем твержу об одном —
Не надо, люди, бояться!
Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: "Я знаю, как надо!"
Кто скажет: "Идите, люди, за мной,
Я вас научу, как надо!"
no subject
Date: 2016-11-13 11:37 am (UTC)no subject
Date: 2016-11-13 04:03 pm (UTC)no subject
Date: 2016-11-13 03:26 pm (UTC)no subject
Date: 2016-11-13 03:57 pm (UTC)no subject
Date: 2016-11-13 07:31 pm (UTC)Очередной секситский высер российского телевидения. Я конечно понимаю что Киселев любит Трампа, но скатываться до секситского юмора. Рашка падает все глубже в ж...
no subject
Date: 2016-11-14 05:59 pm (UTC)Вот список этих недостатков.
Десять системных недостатков современных постиндустриальных обществ.
1. Правительство, экономисты и юристы внедряют в устройство общества, придуманные ими искусственные взаимосвязи реальностей, не учитывающие постоянные естественные взаимосвязи этих реальностей, антагонизм которых приводит к периодическим кризисам.
2. Анализы перспектив развития общества, у государственных чиновников, политиков и экономистов научно не обоснованы, так как их авторы не знают классификацию используемых терминов, то есть структуру человеческого/русского языка, и поэтому, используя для анализа логично не структурированный бытовой язык, произвольно извращают взаимосвязи понятий.
3. Воспроизводство и использование всех реальностей, из последовательности развития человека и общества, не оптимизировано, так как чрезмерно воспроизводятся реальности из начала последовательности развития, в интересах слаборазвитых обывателей и олигархов, из-за чего не хватает ресурсов на воспроизводство высокоразвитых реальностей, из конца последовательности развития, и образуется их дефицит.
4. Значительная часть бюджета, законов, средств информации, искусства, предназначены для чрезмерного увеличения слаборазвитых реальностей из начала последовательности развития человека и общества, из-за чего тормозится развитие граждан и общества.
5. Общая часть мировоззрений разных групп, необходимая для объединения их в общество, произвольно придумана и научно не обоснована природными закономерностями.
6. Эквивалентный обмен, необходимый для объединения разных групп в общество, распространяется не на все трудоспособные группы; многие группы имеют особые льготы и привилегии, из-за чего вместо добровольного объединения преобладает принудительная кооперация разных групп.
7. Нет соответствия развития групп людей и воспроизводимых ими реальностей, так как слаборазвитые группы допускаются к воспроизводству и использованию самых сложных реальностей.
8. Нет программ исправления последствий обобществления реальностей частного значения, и приватизации реальностей общественного значения.
9. Нет целеустремлённой пропаганды развития и возвышения граждан от преобладания слаборазвитых свойств, необходимых для выживания обывателей в самых неблагоприятных условиях, к преобладанию высокоразвитых человеческих качеств.
10. Нет разработки, распространения и использования научно обоснованного мировоззрения, из-за чего молодёжи приходится выбирать мировоззрения из плюрализма придуманных примитивных мировоззрений.
no subject
Date: 2016-11-16 06:22 am (UTC)no subject
Date: 2016-11-16 06:43 am (UTC)no subject
Date: 2016-11-16 06:47 am (UTC)no subject
Date: 2016-11-16 06:57 am (UTC)no subject
Date: 2016-11-16 07:22 am (UTC)no subject
Date: 2016-11-16 08:09 am (UTC)