chelovek888: (нео-рука)
chelovek888 ([personal profile] chelovek888) wrote2017-03-30 11:08 pm

Украина как полигон для создания биороботов.



Американский бизнесмен-изобретатель, миллиардер Илон Маск основал новую компанию Neuralink, разрабатывающую технологии, которые смогут соединить человеческий мозг и компьютер, сообщают СМИ со ссылкой на Wall Street Journal.
https://ria.ru/science/20170328/1490919024.html

И в эти же дни премьер-министр Украины Владимир Гройсман официально обратился к основателю компании Tesla Илону Маску с предложением запустить в стране проект по сохранению возобновляемой энергии.

«Я направил ему официальное обращение, чтобы мы смогли начать дискуссию о создании, используя особенности энергетических объектов, энергетической инфраструктуры. Как будет ответ, я обязательно вам об этом сообщу», — цитирует Гройсмана «Укринформ».
https://russian.rt.com/ussr/news/373768-groisman-mask-energetika-proekt
------------------------------------------------------------------------
По прочтении этих двух новостей напрашивается предположение: почему бы Маску не позаниматься сейчас на Украине экспериментами по получению возобновляемой энергии из голов подопытных украинцев, чьи мозги соединят с централизованным компьютером? В самом деле, а откуда еще брать энергию на Украине в условиях полной деградации оставшихся еще с советских времен энергосистем?

Так что, украинцы, готовьтесь: матрица стремится к вам! Маск уже доказал, что готов продать любую - самую фантастично-бредовую идею. А правительство Украины уже доказало, что способно заплатить любую цену в человеческих жизнях за любую прозападную авантюру. Так что Гройсман и Маск нашли друг друга, и я точно теперь знаю, в какой стране появятся первые биороботы. Хотя, может я чего-то не знаю, и они уже появились?
---------------------------------------------------------------------
Если будете проводить летний досуг в Санкт-Петербурге - городе, располагающем к водным видам отдыха, то по поводу сервиса и ремонта для катеров, лодок и гидроциклов рекомендую ознакомиться с сайтом http://gidrodinamika.spb.ru/