chelovek888: (нео-рука)
[personal profile] chelovek888


Последние времена пришли. Уголовный суд в Салониках заочно приговорил к 20 годам тюрьмы игумена Мефодия (на фото — стоит) из «старого братства» мятежного монастыря Эсфигмен на Афоне и монаха Антипа за сопротивление и использование коктейлей Молотова при попытке их выселения из монастыря в июле 2013 года. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на «Газету редакторов».

В настоящее время монахи находятся в осажденном монастыре и не намерены сдаваться властям.
http://www.odigitria.by/2017/02/01/monaxi-iz-monastyrya-esfigmen-na-afone-prigovoreny-k-20-godam-tyurmy/
-----------------------------------------------------------------------
Когда монахи не имеют других средств защитить себя и свои убеждения кроме как с помощью коктейлей Молотова - это значит, что весь этот мир настолько заблудился в своем стремлении к "гуманистическо-демократическим ценностям" и к "единому мировому экономическому пространству", что и непонятно даже, а стоит ли Богу все это далее терпеть?

Когда дети почти ежедневно гибнут под "дружественным огнем" от "партнеров по минским соглашениям", а в ответ им возражают исключительно в виде шоу на Первом канале в течение 3 лет, то и непонятно даже, стоит ли Богу все это далее терпеть?

Когда президент самой крупной страны мира нагло врёт в глаза всем, что "в последнее время в России проблема коррупции стала меньше, и люди в стране это видят"(http://www.interfax.ru/russia/556116), а "дорогие рассияне" упорно выбирают на президентских и парламентских голосованиях (а теперь еще и на антикоррупционных митингах) исключительно между ним и придуманными им "игрушечными оппозиционерами", то и непонятно даже, стоит ли Богу все это далее терпеть?

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

chelovek888: (Default)
chelovek888

April 2017

S M T W T F S
       1
2345 678
9 101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 08:42 am
Powered by Dreamwidth Studios