chelovek888: (нео-рука)
[personal profile] chelovek888


Свиньи, бараны и куры за несколько минут до смерти чувствуют себя как обычно. Весь опыт их размеренной жизни (поел-опорожнился-поспал) не предвещает для них ничего необычного далее. Сладкие речи подбрасывающих до поры-до времени корм в кормушку, кажется, будут вечными...

То, что иногда то там, то здесь, куда-то исчезают подобные им особи, не вызывает никакого повышенного внимания и не влечет никакого изменения распорядка дня: в самом деле, зачем нужна деятельность разума, когда и так все хорошо!

Если бы бараны могли говорить, они бы назвали тех, кто попытался бы разорвать смертельную петлю - их жизнь по кругу, устремленную в бездну - параноиками, конспирологами, алармистами ("всепропальщиками") или даже просто дебилами.

Мы даже не будем говорить здесь о том, сколько русских особей исчезло на глазах у других особей в неизвестном направлении за последние 25-30 лет. И не только на окраинах бывшей империи - в тех или иных республиках, но и в центральной полосе, включая главные мегаполисы страны.

Поговорим здесь хотя бы о том, что последние 3 года практически каждый день под бомбежками, пытками, от голода и стресса умирают (или исчезают в неизвестном направлении) русские люди в юго-восточной части Украины, об этом даже ради развлечения кур и баранов круглосуточно вещают усыпляющие бдительность петушинно-бараньи шоу, но подавляющее большинство причисляющих себя к ЖИВЫМ РУССКИМ ЛЮДЯМ, скорее похожи на бессмысленных и дрессированных кур, баранов и свиней. Точно ЖИВЫЕ? Уверены, что РУССКИЕ? Будете утверждать, что ЛЮДИ?

Дрессировщики в зомбоящике, говорят, что все в порядке, что так надо и должно быть, что есть "хитрые планы". Ну конечно, этого достаточно - дрессировщикам виднее - пошли жрать, спать и размножаться! Помогает? Каждый год все спокойнее становится из этих трех? Да выбросьте из головы, бараны! Научитесь радоваться, когда режут не вас, а других баранов, когда голодают не ваши детки, а чужие ягнятки, и жизнь сразу станет веселее!

Этот рецепт не для вас? Вы все же не хотите быть баранами и все равно претендуете на то, что вы ЖИВЫЕ РУССКИЕ ЛЮДИ? Тогда включайте мозги, выкидывайте телевизор и избавляйтесь от дрессировщиков! Как? Не можете? Боитесь, что не справитесь сами и ждете, пока другой укажет вам путь? Так это же и есть борьба сознания барана, которого тянет в стадо, с сознанием ЧЕЛОВЕКА, которому указчики-приказчики не нужны для того, чтобы действовать РАЗУМНО и С ЧУТКОСТЬЮ СЕРДЦА каждую секунду! Не способны даже на эту борьбу? Тогда о другом виде борьбы и о конечной победе даже не спрашивайте, идите обратно в стойло! А если способны, то слушайте и далее РАЗУМ и СЕРДЦЕ, и именно они, а не самозванные дрессировщики, укажут вам путь к освобождению ЖИВЫХ РУССКИХ ЛЮДЕЙ от всех врагов - внутренних и внешних!

From: [identity profile] lion-casserole.livejournal.com
>>
[Мужчина рассказывает] - Кроме моего отца, который недолюбливал "Нашего Великого Лидера", все остальные в городе были рады, что Италия вступает в войну. Возможно, они не понимали и, конечно же, я не знал, что этот день запомнится мне на всю жизнь.
[Муссолини продолжает выступление по радио, толпа приветствует]
[Муссолини] - Это час... принятия решений, который нельзя вернуть назад.
- Пино, думаешь, этот муравей понимает, что он уже мертвец?
- Откуда я знаю? Если он такой же, как и ты, то вряд ли знает это.
[Муссолини] - Декларация об объявлении войны... уже доставлена послам.
[ Толпа приветствует, мальчишки смеются, приветственные крики ]
- Спаси нас от страданий. Мой Господь Бог - сын святой девы Марии.
<<

Image
Edited Date: 2017-03-05 04:15 pm (UTC)

Date: 2017-03-05 04:05 pm (UTC)
From: [identity profile] voenjur.livejournal.com
Россия и для русских тоже... (с)
Edited Date: 2017-03-05 04:05 pm (UTC)

Date: 2017-03-05 04:26 pm (UTC)
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] goodvim сослался на вашу запись в своей записи «Насколько вы готовы к войне, голоду, болезням и потере близких?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Насколько вы готовы к войне, голоду, болезням и потере близких? [...]
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] nktv1tl сослался на вашу запись в своей записи «Насколько вы готовы к войне, голоду, болезням и потере близких?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Насколько вы готовы к войне, голоду, болезням и потере близких? [...]

Profile

chelovek888: (Default)
chelovek888

April 2017

S M T W T F S
       1
2345 678
9 101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 06:35 am
Powered by Dreamwidth Studios